치열한 아이디어 경쟁시대. 상식을 깨는 아이디어 음식이 속속 등장한다. 호기심을 자극하는 이색 메뉴와의 만남. |
하겐다즈 신촌점 |
![](http://img.yahoo.co.kr/local/theme/05_gm_001.gif)
![](http://img.yahoo.co.kr/local/theme/05_gm_003.gif)
콩두 파스타 |
![](http://img.yahoo.co.kr/local/theme/05_gm_001.gif)
![](http://img.yahoo.co.kr/local/theme/05_gm_003.gif)
해물떡찜 0410 콜라닭 바삭하게 튀겨낸 닭날개에 콜라와 특제 소스를 넣어 졸였다. 오향료인 팔각의 독특한 향이 입맛을 돋우고, 끓인 후 남은 콜라의 단맛이 자꾸 손이 가게 만든다. 손님이 직접 콜라를 넣어가며 조리할 수 있도록 했다. 모양이 '그것'과 비슷하다 해 지어진 이름의 '똥튀김'도 맛만큼은 끝내준다. 해물과 채소, 매콤한 청양고추를 넣고 기름에 튀겨내 씹을 때 아삭하고 부드럽다. |
![](http://img.yahoo.co.kr/local/theme/05_gm_001.gif)
![](http://img.yahoo.co.kr/local/theme/05_gm_003.gif)